Eingelegte Feigen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
2 ,- Vanilleschoten,
- -- herausgekratztes Mark
50gbrauner Kandiszucker
2.25lLeichter Rotwein
.jungerBeaujolais)
0.35lCassis-Likör
-(Likör aus schwarzen
- )-- Johannisbeeren)
10GrüneFeigen
6kleineZimtstangen


Zubereitung:

Vanillemark, Kandiszucker und Rotwein aufkochen, bei mittlerer Hitze
sirupartig auf 1/4 einkochen. Cassis zugeben, noch einmal aufkochen.
Inzwischen die Feigen mit warmem Wasser gründlich waschen, trocken
tupfen, mit einem Zahnstocher rundherum gleichmässig einstechen. Mit
Zimtstangen zusammen in ein 1 Liter Glas locker einschichten.
Die Feigen mit dem KOCHENHEISSEN Sirup bedecken, das Glas sofort gut
verschliessen und nach dem Abkühlen kühl stellen. Bis zum Servieren ca.
eine Woche durchziehen lassen (danach halten sie noch etwa eine weitere
Woche).
Beilage (heiss oder eiskalt) zu: Soufflés, Strudel, Mousse, Wild- und
Geflügelgerichten.Essen & Trinken
12/93
S. 34**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Sun
26 Dec 1993 12:00:00 +0200Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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